Рубрика: Кубок Англии

Кубок Англии – новости турнира, участники, рейтинг, таблица игр.

“Юнайтед” идет дальше

“Манчестер Юнайтед” 2 – 1 “Рединг” Забитый мяч и голевая передача Луиша Нани вывели “Манчестер Юнайтед” в четвертьфинал Кубка Англии.”Красным дьяволам” удалось обыграть в домашних стенах “Рединг” со счетом 2:1. Голы в этом матче: Луиш Нани 69, Хавьер Эрнандес 72 – Макануфф 81. Состав коман на матч: “МЮ”: Давид Де Хеа, Смоллинг, Джонс (Нани 42),…

Результаты жеребьевки КА

По результатам завершившейся жеребьевки 1/4 финала Кубка Англии выглядят так:

Рауль о “Ливерпуле”

Экс-игрок “Ливерпуля”, а ныне полузащитник лондонского “Челси”, Рауль Мейрелеш тепло отозвался о бывшем клубе. “На самом деле, я очень уважаю болельщиков “Ливерпуля”. Они страстно поддерживают свою команду, и любят эту игру. “Ливерпуль” мой 1-ый клуб в Английской Премьер-лиге, и конечно же я уважаю этот клуб” – приводит слова португальца, “Sky Sports”.

Дауду доверили финал

49 летнего Фила Дауда назначили на финал Кубка Англии. Финал пройдет 5 мая, между лондонским “Челси” и “Ливерпулем”. Дауд первый раз в своей карьере будет судить финал Кубка Англии в премьер-лиге.

Санья вернулся

Французский защитник лондонского “Арсенала”, Бакари Санья рассказал, как ему приходилось смотреть матчи с трибун, когда он залечивал травму. “За последнее время я смотрел много игр “Арсенала” и других команд. Смотреть футбол с трибуны – это хороший опыт. Там совершенно другой обзор угла, видны все свободные зоны. Я не ожидал, что болельщики устроят мне овацию на…

Кюйт хочет играть

Голландский нападающий “Ливерпуля” Дирк Кюйт заявил, что ему требуется постоянная игровая практика. “Мне тяжело сидеть на скамейке запасных. Я из того типа игроков, которые должны играть постоянно. Чем больше я играю, тем лучше я себя чувствую. Практически всю свою карьеру я играл в каждом матче. Я должен доказать тренеру, что достоин этого. То, что я…

Камбек “Арсенала”

В рамках 4-го раунда кубка Англии “Арсенал” на своем поле выиграл у “Астон Виллы” со счетом (3:2). В пером тайме на 32 минуте матча Ричард Данн неожиданно открыл счет на “Эмирейтс”. На 45 минуте матча Даррен Бент делает счет 0:2, что дало большое преимущество бирмингемцам. Во втором тайме на 54 минуте матча в ворота “Виллы”…

Похвала Кэрроллу

Главный тренер “Ливерпуля” Кенни Далглиш оценил игру нападающего Энди Кэрролла против “Манчестер Юнайтед” в 4-ом раунде кубка Англии. “Я думаю, Кэрролл провел отличный матч. Он очень много дал команде и проделал отличную работу. У Энди есть качества, которые полезны “Ливерпулю”. Матч с “Юнайтед” должен дать ему уверенности в собственных силах”, – цитирует Далглиша “Sky Sports”….

Мечта – “Уэмбли”

Защитник “Арсенала” Томас Вермален заявил, что очень хотел бы сыграть на главной арене Англии – “Уэмбли”. “Мне ещё не приходилось играть на “Уэмбли”, поэтому моя мечта сыграть там. Я был на этом стадионе на прошлом финале кубка лиги. Там царила потрясающая атмосфера, было бы великолепно сыграть там в этом году. За сборную Бельгии мне не…

Пак разочарован

Полузащитник “Манчестер Юнайтед” Пак Джи Сун прокомментировал итоги матча 4-го раунда кубка Англии против “Ливерпуля” (1:2). “Теперь мы сосредоточимся на Премьер-лиге и Лиге Европы. Нам нужно скорее забыть о матче с “Ливерпулем”. Мы хорошо контролировали мяч, это был наш план на игру. Нам это хорошо удавалось, но одного владения мячом мало для победы. Мы на…

Далглиш доволен

Главный тренер “Ливерпуля” Кенни Далглиш после матча 4-го раунда кубка Англии против “Манчестер Юнайтед” отдал должное своим подопечным. “Мы неудачно начали неделю – с поражения от “Болтона”. Я хочу отметить своих игроков, они смогли быстро оправится от проигрыша. Мы провели сложнейший матч в среду. Сегодня ребята показали огромную самоотдачу, страсть, желание победить. Для всех нас…

Ферги о матче

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон заявил, что команда не заслужила поражения в матче 4-го раунда кубка Англии против “Ливерпуля”. “Это был хороший матч в нашем исполнении. Я не знаю, как мы проиграли. Один эпизод может изменить исход в матче. В кубке так бывает. Было множество таких ситуаций, но мы не заслужили подобного поворота событий. Мои…

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]