“Дедлайн” 31

Предлагаем вашему вниманию все трансферы за 31 января. Как это обычно бывает, все шумные сделки приходятся именно на это число, поэтому вчерашний день не стал исключением.

Ярче всех на трансферном рынке в Премьер-лиге проявил себя “Куинз Парк Рейнджерс”, который подписал сразу двух форвардов – Джибриля Сиссе и Бобби Замору, которые покинули “Лацио” и “Фулхэм” соответственно.

Укомплектованный “Манчестер Сити” не стал особо тратится. Аренда Давида Писарро у “Ромы” и есть последняя сделка горожан этой зимой.

Чемпион Англии “Манчестер Юнайтед” так же особо не сорил деньгами, однако молодого защитника Фредерика Весели из академии “Сити” они все таки увели. Однако клуб ещё успел покинуть молодой талан Равель Мориссон, который обосновался в “Вест Хэме”.

Харри Реднапп и “Тоттенхэм” как обычно начали метаться в поисках усиления атаки, так как Роман Павлюченко согласовал контракт с Московским “Локомотивом”. Луи Саа был арендован у “Эвертона” до конца сезона, а сами “шпоры” покинули Ведран Чорлука – “Байер” и Себастьян Бассонг – “Вульверхэпмтон”. Так же на правах аренды.

“Челси” все таки сделал выводы из своей трансферной политики. Молодой Кевин Де Брюйне стал единственной покупкой “синих” в последний день трансферного окна. Бельгийский полузащитник доиграет сезон в “Генке”, а уж потом станет полноценным игроком “Челси”.

Кенни Далглиш сдержал свое слово. “Ливерпуль” не совершил ни единой покупки. “Арсенал” так же особо не тратился, 19-летний полузащитник Дортмундской “Боруссии” Томас Айсфельд подписал с “конанирами” долгосрочный контракт.

Алан Пардью и его “Ньюкасл” без покупок.

Что бы не заявлял Тони Пулис по поводу возможных покупок зимой, “Сток Сити” так и не сумел кого либо подписать.

“Эвертон” прилично усилился в последние часы трансферного окна. Нападающий “Рейнджерс” Никица Елавич а так же бывший полузащитник “ирисок” а ныне принадлежащий “шпорам” Стивен Пиенар должны как минимум придать “Эвертону” сил.

“Норвич” так же остался без покупок.

“Сандерленд” не стал полноценно приобретать игроков. Аренда защитников Уэйна Бриджа из “Манчестер Сити” и Сотириса Кирьякоса из “Вольфсбурга” должны усилить защитную линию “котов”.

Алекс Маклиш и его “Астон Вилла” так же поскупились на игроков.

“Суонси” остались без покупок.

А вот “Фулхэм” неожиданно обрадовал поклонников Английского футбола из России. Павел Погребняк стал игроком “дачников”.

“Вест Бромвич” сделал то, чего Рой Ходжсон ждал ещё летом. Защитник “Бирмингема” Лиэм Риджуэлл стал игроком “дроздов”.

“Болтон” арендовал у “Арсенала” полузащитника Ре Мияити. “Он молодой, талантливый игрок. Надеюсь он хорошо проявит себя в нашем клубе”, – заявил Оуэн Койл.

“Блэкберн” подписал полузащитника Шведского “Хальмстада” Маркуса Ольссона. Который, кстати, является братом близнецом Мартина Ольссона, выступающий за “Блэкберн” уже довольно давно. Кристофер Самба остался в клубе.

“Вульверхэмптон” арендовал у “Тоттенхэма” Бассонга.

“Уигану” же было достаточно подписать Жана Босежура ещё 26 числа.

[an error occurred while processing the directive]

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]