Гомес о Реднаппе

Голкипер “шпор” Эурелио Гомес сообщил, что очень рад увольнению Реднаппа из “Тоттенхэма”.

Голкипер бразильского происхождения совершил несколько ляпов в сезоне 2010/2011. Харри Рэднапп долго не задумываясь нашел более опытного и более надежного стража ворот из “Астон Виллы” – Брэда Фриделя. После того, как Фридель прибыл на “Уайт Харт Лэйн”, он стал основным голкипером, а Гомес присел на скамейку.

Однако, с назначением Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера “Тоттенхэма” Гомес рассчитывает на бОльшие шансы и предполагает, что его неудачам в стане “шпор” пришёл конец.

“Харри практически не общался со мной. Я демонстрировал действительно хороший футбол, когда он привлёк в команду Фриделя. Я был удивлён и принял решение расспросить его об этом”.

“Рэднапп сказал мне сохранять спокойствие, сказал, что доверяет мне и в будущем видит во мне стража ворот №1. Но это были лишь слова.” “В позапрошлом сезоне я сделал пару ошибок, но я даже не придавал им большого значения и не считаю, что я заслужил такого отношения ко мне.” Позже я попросил Харри отдать меня в аренду, однако, он воспротивился.”

“Я убежден, что назначение Андре пойдет мне на пользу. Он хороший тренер, который мечтает сделать всё для нашего клуба. У меня даже нет сомнений, что у него получится многое. Буду верить, что смогу играть под его началом вплоть до окончания моего контракта, а если быть точным – до 2014 года.”, – излил душу Гомес в интервью The Sun.

[an error occurred while processing the directive]

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]